Близкая даль. Авт. Алёна Безбородова 07. 08. 17

Алёна Хазеева
Каждый раз всё трудней расставанье...
Но не чую я в этом беды -
За то время, что гуляем по граням,
Наберём мы друг другу воды
ровно столько,
Чтобы хватило напиться
Перед следующим забегом в сечении,
Где в поисках вектора - что круга начало-,
Где спасает пришедшее в дух изречение.

Ветер - обезопасит,
Сотрет он следы,
Лазурью восхода украсит,
Нашепчет в ухо тайные коды...

И ты узнаешь Его - Он не опасен.
Друг, что в смертельную жажду
Протянет стакан
Искренней,
Лучезарной,
Сладко-горной,
Ледяной,
Воды...