8 Марта

Елена Миринель
Солнце вышло из-за тучек.
Стало как-то веселей.
Этот день такой блескучий
От посланий всех друзей!

Женский пол, сиять готовься!
Солнце нам тому пример!
Улыбайся, рассупонься!
И пусть скажет кавалер:

"Ты как лучик, греешь, светишь!
Ласковый мой маячок!
Нежностью всегда ответишь,
Хоть и цокнет каблучок!

Поцелуем жарким тронешь,
Ясным взглядом одаришь.
Коль устану — не прогонишь.
Накосячу — пожуришь...

Но всегда — моя родная,
Ты — опора, радость глаз.
Светлая моя, живая!
Боги пусть лелеют нас...

Ну а я, моя ты Лада,
Всю любовью окружу!
Больше никого не надо.
Всё тебе наворожу!"