Когда

Ли Волкова
Когда солнце зайдёт за горизонт,
Когда птицы отпоют свои песни,
Когда осень опять придёт,
Я обещаю, я никуда не денусь.

Когда высохнут все моря и океаны,
Когда люди перестанут верить в доброту,
Когда все в сотый раз пойдёт не по плану,
Я клянусь, я тебя найду.

Будет зимний вечер или летнее утро,
Будет холод, дождь или жара.
Я надеюсь, тебе это нужно,
Я надеюсь, что я нужна.