Два человека с разных концов земли

Есения Градская
Два человека на звезды смотрели,
С разных концов земли,
А любоваться вместе хотели,
Но рядом быть не могли.
Не замечают они километры,
Душой они близко, а это важней,
И поцелуй, отправленный с ветром,
Домчит до любимой, ракеты быстрей.
Один на двоих воздух вдыхали,
И засыпали по счёт одних звёзд,
И счастье их близко, они это знали,
Так близко, всего лишь за тысячу верст.