Святки

Ирина Ефанова
Чисты, светлы недели
От Рождества к Крещенью.
Метут, метут метели,
Забрав с собой сомненья,
Печаль, тоску и горе,
Тревоги и болезни,
Обиды, беды, боли
И все плохие вести.
А торжествует в мире
Добро, любовь и святость,
И вырастают крылья,
Поскольку в сердце радость.

2010