Жаль жизнь быстро уходила

Вова Везунчик
Жаль жизнь быстро уходила
Боль в душе ещё жила
В глазах твоих печаль была
Блеснула тех лет слеза

Ты живёшь не для себя
И улыбка радует твоя
Ждала весточку из далека
Встречай подружка весна

Просто счастье задержалось твоё
Оно каждому дано своё
Только позови, постучит в окно
Долгожданное любви письмо

Ангел закружит над тобой
Он зовёт в небо за собой
В сердце моём спокойна кровь
Вот она первая любовь