Рискую

Татьяна Христенко
1.
Я по жизни часто рисковала
И не пасовала никогда.
После неудачи и провала
Говорила: «Горе не беда!»
И опять я путь свой продолжала,
Курс держала на одну звезду.
Несмотря на вражеские жала,
Я была уверена: «Дойду!»
                Пр:
До сих пор не боюсь и рискую,
Добиваясь заветной мечты.
Через реки и бездну морскую
Наведу, если надо, мосты!
2.
До звезды моей еще неблизко,
Но она по-прежнему видна.
Остаюсь навечно в зоне риска,
Повторяя: «Горе не беда!»
Я звезду не выпущу из вида,
Мне она спасенье на земле.
Да не покарает Немезида
За любовь и преданность звезде!
                Пр:
Буду жить, и любить я рискуя.
Безысходность в свой дом не пущу.
Одолею дорогу крутую
Без страховки к звезде, по…лучу!


Спасибо автору фото из интернета.