Луна взошла с кровавою улыбкой

Бобрякова Елена
Мы встретились в огромнейшем лесу,
багрянцем, где прошитое пространство.
к тебе улыбку я отчаянно несу,
и ты такой родной из иностранцев..

Смеемся, балагурим день-деньской
нам хорошо вдвоем и нет занятья лучше.
От счастья ты светился, сам не свой..
Мы поселились в шалаше под грушей..

Питались страстною любовью до весны.
Нам вместе- никакой мороз не страшен.
Там в грезах видели кармические сны,
в которых мы мудрее всех и краше.

Тогда "любимою" меня ты называл,
а я- всё чаще величала тенью.
В лесу однажды ворон прокричал
и с той поры вкуснее стало зелье

В тень превратилась вечная любовь.
Луна взошла с кровавою улыбкой.
Была иная жизнь в тени с другой,
с тех пор, всё между нами зыбко...

          08.08.2017 год
         фото из интернета