Любовь нас делает слепыми

Тали Кравченко
Любовь нас делает слепыми,
Глупцами – делает любовь.
Мы видим сны, порой, цветные,
А сердце будоражит кровь.

И молотом разрушив в прах
Стену в нас выдержки бетонной,
Одолевает тут же страх —
Мы в коридорах тьмы бездонной.

Где есть любовь – там есть тоска,
В тоске же нам конец не виден.
Мы снова прыгаем с моста
В надежде жить, ища погибель.

Под маской правды ложь сладка
И фразы клятв ласкают уши
В любви мы верим с горяча
Лжецам, что к нам проникли в душу.

© Тали Кравченко, Антон Зайков