Ричарду

Лариса Данилова
Я обожаю тебя, твою семью,
Такими все должны быть люди,
Ты мне как младший брат,
В минуту трудную встал
За  моей спиною.
В своём ты сердце
Держишь чистоту,
Готов всегда пойти навстречу
Любому  человеку...
Беду готов ты развести
Своей рукою.
Прошу у Бога для тебя
Здоровья крепкого, удачи,
Живёт пусть в благе
Вся твоя. семья,
Вся во главе с тобою.
Господь все видит...
От Него не скрыто
Ничего на свете,
Поступки наши,каждый шаг,
Своею меркою Он метит.