Две Буквы

Глеб Логан
 
Класс рабочих убит.
И мечтатель народ изничтожен.
Все писаки – дерьмо,
Без душевных советских ветрил!
В Новой, гнусно-«святой»,
Развращённой корыстью и ложью,
Я повержен и смят,
Но борюсь из оставшихся сил.


Вот я, дерзкий, кричу!..

Как мне, люди, до вас докричаться?
Достучаться мне как
До сердец очерствевших, немых?
Мне так хочется знать
В чём находите радость и счастье,
И какие сейчас
Веселят или мучают сны?


Но молчанье в ответ…
Не мерцают угасшие звёзды.
Надо мной не горит,
Яснолико не светит луна.
Вместо тучных полей,
Разрастаясь чернеют погосты.
И в безликую хмарь,
Как в могилу уходит страна.


Направляю свой взгляд
На спасительный Космовосточный,
Устремлённый туда,
Где обитель, где Ставка Творца.
Видя клювы ракет,
Моё сердце от счастья клокочет,
И меняется цвет
Земляного оттенка лица.


Я, советский в душе,
Отвергаю еврейского бога!
Предки взяли Христа,
Чтобы русские земли скрепить.
Но сегодня он стал
Для попов, этих злыдней убогих,
Лишь приманкой во храм,
Где они могут жертву доить.


За чинимое Зло,
Бог еврейский попов не осудит.
Они в связке одной,
Освящая бесовский уклад!
Призываю, молю:
Уцелевшие русские люди,
Посылайте святош
На две буквы …. в целительный Ад!


08.08.2017г. Красный Крупец под Брянском