Проза жизни

Гарри Бриарли
Я       устал    от    стихов.
Мне ближе теперь проза.
Она,   как ложе  из  мхов,
Как       цветущая     роза.

Шипы, будто рифмы зимой.
Её    лепестки словно лето.
Мне        скоро        домой...
Ведь жизнь короче буклета...


            ***