Чем вдохновиться? Чем мне жить?

Екатерина Глинских
Чем вдохновиться? Чем мне жить?
Когда другую любишь страстно,
И все мечты мои напрасны.
Умею сильно я любить!

Тебя не жду я, нет не жду!
Законы жизни непреложны,
Но все ж ночами осторожно,
Опять тебя к себе зову!

Я не зажгла в душе ответ!
Тебя б так сильно я любила!
Тебе бы звезды подарила
И нежный марсианский свет!

Стихи слагать мне суждено
В подлунном мире одинокой,
Ты от меня сейчас далЕко!
Все свыше нам предрешено!

Гори звезда судьбы моей,
Сверкай, дорогу освещая,
Я не ищу земного Рая,
Что уж сбылось, то мне милей!