На исходе лета

Елена Малахова 2
На исходе лета
думается о многом...
О том, что промелькнуло
или прошло боком.
О жизни быстротечной,
о близких и работе,
о том, что не сложилось
или ушло на взлете.
О прошлом и прекрасном,
о грустном и колючем,
и о всяком разном -
великом и могучем.
О том, что не успела
сказать еще о главном.
И еще о важном
и еще о самом...