Когда уходит друг

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда уходит друг
Во Свет с земных ладоней,
Любовью полон слух,
И сердце - на изломе.
Ты говоришь ему:
- Прощай...до скорой встречи...
И отпускаешь с рук
Цветы.
И опускаешь плечи.
Ты изменяешь взгляд...
И видишь, как он в миле
Всего в какой-то
Над
Тобой раскинул крылья.