Довольно странно, ждёшь то, чего никогда не будет

Вячеслав Храмцов
Довольно странно,  ждёшь то, чего никогда не будет
Да ещё надеешься, что этого никто и никогда не забудет -
Ведь история пишется в заблудшей моей душе,
А когда всё кончится они будут участвовать в дележе.

Начнут выворачивать каждый самый потайной карман -
Может это какой-то фокус или ещё проще обман.
Вот тогда обнаружится, что мир этот генерила душа
И нет там ни одной золотой монеты, вообще ни гроша.
 
Нематериальное станет странным выходцем из меня
И вдруг окажется, что я только сам себе большая семья.
Всё понятно сразу станет даже последнему дураку -
Я просто жил так, как было мне написано на веку.