В погоне за мечтой

Виктор Геталов
Поломанны ноги и лоб разбитый
Я выдохнул всё и вздохнуть никак..
Если вдруг пошлю нахер, простите
Слишком поздно уже идти назад.

Я попал в слишком жёсткие сети
Так, что она меня стала душить нахер
Вечно злой и всегда готов встретить
Того, который никогда не стелит скатерть.

Я этого хотел впринципе, не совсем так
Дотошно маячить у её ног , как пёсик.
Загрыз бы нахрен уже давно их всех ..
Чтобы самому тебя в прорубь бросить.