На жёлтом листе

Гущин Евгений
Передай привет моим мыслям,
Забытым на жёлтом листе.
Оставляю всё лучшее детям,
Не зная,когда, что и где.

Я видел так же, как все,
Но ненавидел дольше и дальше.
Забыто на жёлтом листе
Всё, что любил я раньше.

Почерк как курица лапой,
И кляксы местами лепил.
Пожалуй, такою я фразой
Опишу всё то, что прожил.

Лучше не скажешь, наверно.
А лучше и вовсе забыть
Критерии.
Был ли я скверным,
Или тем, кого сложно любить?

Попрощайся с моими слезами,
Сухими на том же листе.
ЛЮДИ НЕ БУДУТ ДРУЗЬЯМИ -
Чёрным на белой стене.

В судьбу я, конечно, не верю
И яростно веру топчу.
Всё это я с собой сделал.
И я же себе отплачу.

Передай привет моим мыслям,
Забытым на жёлтом листе,
Но не пытайся в них влиться,
Понятны они только мне.