на распаханном поле мечты

Радомир Светловзоров
на распаханном поле мечты
я стою у ворот больницы
по озябшей моей душе
вновь взлетают слепые птицы
вроде сердце еще живет
и душа наполняясь горем
тихо песню любви споет
там куда насыпают соли
две звезды выдают мечты
вместе нам веселей с тобою
там где небо поет в любви
и цветет от оливок поле
не бывает слепых обид
перемена ночных ворот
там куда улетают дни
не бывает простых дорог
в темноте переулков зрячих
я ищу у людей глаза
только ночь я увижу скоро
и покатиться вдаль слеза
теснота накрывает лавой
погружая меня во тьму
называю себя банально
мертвецом и святым в аду..

Яков Васильев   08.08.2017 00:21   •