Грусть

Виктор Ковров
Дождь, дождь, дождь...
Капли стучат в окно...
Прочь, прочь, прочь
Гоню, но всё равно
Грусть, грусть, грусть
В сердце вошла моё...
Пусть, пусть, пусть
Всё покроет быльё...
Дождь, дождь, дождь...
Серая пелена...
Ночь, ночь, ночь,
Но уже не до сна…