Двустишие - бытия

Эдуард Аминов
Когда это было, и было ли, узнать не дано.
Но если и было, то очень-очень давно.

Женщинам дано больше, чем мужчинам
Когда они молоды и прекрасны меж ними.

Мало быть белолицей,
Надо быть еще орлицей.

От плохого к хорошему легко привыкнуть.
От хорошего в плохое трудно вникнуть.

Красавицу часто бросает в жар,
За это – от Бога природный дар.

Во всех делах человек мастак и удалец.
Ведь он и спец, и большой мудрец.

Каждому – своих даров
В этом, лучшем из миров.