Лечебное голодание

Руслан Беловский
О, времена!
О, тени-нравы!
Так голодна,
Что пуд отравы
Готова съесть
И воз г..на?!
Уже ли рвота не страшна
Своей истории, кусками?! -
Той, что отцами-старикам
Была в боях сохранена!

Не ешь негодное, страна!
Не пей из вражьего копытца,
Чтобы ничем не становиться!
 
И будь сама себе нужна!..