Стишки-порошки-пирожки

Анна Баутина
Из игр "Букингейма" (vk.com/club83528878).

Тема: шоу.

дрожишь в слепящем свете рампы
глаза слезятся рвётся стон
но ты артист а значит show must
go on

Тема: космос.

чернеет мёртвое пространство
меж звёзд холодных пыль веков
кто я средь вечности вселенной
таков

Тема: ковбои.

скачу верхом стреляю метко
фигура мышцы будь здоров
в сторонку самки я погонщик
коров

Тема: загадочное путешествие.

я как лихой первопроходец
во тьме свой тяжкий крест несу
и надо ж было заблудиться
в лесу

большой сиреневый ботинок
зубами клацает в углу
послушать надо было старших
не есть те странные грибы

Тема: детские сказки.

подолгу я в шкафу сидела
пинала стену свечи жгла
обед и ужин пропускала
а входа в нарнию всё нет

до свадьбы я была красива
довольна жизнью весела
а после стала как царевна
лягушка но наоборот