Хозяюшка

Виктор Николаич 2
Лариса живёт в деревеньке
С хозяйством и дружной семьёй.
Добро копится помаленьку,
Дела идут сами собой.

Встаёт она рано с зарёю,
Корову надо доить.
Секретик для Вас я открою,
Прекрасно на свете так жить.

Прекрасно корова доится,
Теленочка надо кормить.
Ларисонька, что тебе снится?
Что в жизни тебе не забыть? 

Ты нам молока всем надоишь,
Ты нас угостишь молоком.
И чести своей не уронишь,
Семью сохранишь и свой дом.

По жизни упрямо и смело
Ты будешь шагать за зарёй.
Крутые преграды по делу
Тебя обойдут стороной...

        07-08.08.2017