Голубки

Лариса Кудрина Ещенко
-Помнишь, милая старушка,
Как мы встретились с тобой.
-Я была тогда простушка,
-А я парень удалой!
 
-Всё дарил тебе ромашки,
На лугу букетик рвал.
-Я была такой милашкой,
Ты, стеснялся и молчал.
 
-Целовались расставаясь,
Пели громко петухи.
-На одежде возвращаясь,
Обдирали репяхи.
 
-Помнишь, старая, в начале,
Вихри чувственных страстей.
-И с любовью нарожали,
Замечательных детей!
 
-Об одном прошу, зазноба,
Ты меня не покидай.
Если что, мы будем оба,
Отправляться к Богу, в рай…
 
В речке видят отраженье,
Всё как раньше, голубки.
Любят, всем на удивленье…
Не сдавайтесь! Старики!
 
07.08.2017 год