Велосипед

Рыжий Лиз
Мы оденемся на рассвете,
Кеды старые и рюкзак.
Ещё даже не встали дети,
Мы отправимся. (просто так)
Нам в лицо дует летний ветер,
Взяли старый велосипед.
Согласись же, моментов этих
Ничего интересней нет.
Согласись же, куда забавней,
Держа руль в руках, мчаться вдаль.
Шорох шин под ногами плавный
И крутящаяся педаль.
Я в глазах твоих вижу тоже
Сотни песен и сотни книг.
Дай же памяти, дай же, Боже,
Навсегда мне запомнить миг.
Летний ветер, роса и травы,
И твой взгляд, устремлений вдаль.
Шорох шин под ногами плавный,
И крутящаяся педаль.