Трубочки для коктейля

Лада Мельникова
Дед Мороз – румяный нос.
Ёлку из лесу принёс.
И сказал: « Украсьте  сами
Разными там чудесами».

Мы рядили так и сяк.
Прямо, вкось, наискосяк.
И решили: трубки взять
И на нитку нанизать.

Стригли, резали, крепили.
Ёлку все же нарядили.
Дед Мороз доволен был.
Он на праздник заходил.