Доброе Утро

Селеваръ
ПросыпайтеСя потомки Расы
Несите в мир благую весть
Свароговым РА светным часом
Что нет законов а Кон есть !
Что нет РФ - Есть РУСЬ ДЕРЖАВА
И что пора нам жить по РА
Гоните проч римское право
Жизнь чело вечная ИГ РА

В голове Царь сидит или Князь
старана Асов Богов это АСИЯ
вместо сотовой с Родом связь
вся в Любви и многообразии

Пусть от ныне так будет всегда
Установкою дня став с утра
Солнце ВозДух Земля и Вода
Дают силы во имя ДоБРа

Быть Добру !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ