Плёнка ПВХ

Лада Мельникова
Упаковочной считают эту плёнку с давних пор.
Ну а мы всем доказали: можно выплести узор.
Служит плёнка окантовкой и закладочкой для книг.
Чистой, гладкой, аккуратной. Полюбилась в тот же миг.
И потоньше, и потолще, и любой на выбор цвет.
Что послужит вам подольше, чем бумага. Спору нет.