Молчание

Алексей Бурлуцкий
...
50 минуло весен, лето, осень и зима
Стало быть и мне пора, молча в небо посмотрет
И других людей согрет, 45 да жарко в Алма-Ате
Но у нас 8 августа дожди - в  Туле расписные самовары
Но а ты мой друг после ванной мысли собери
В каждом слове есть молчанье и оно как запятые
Словно росчерка пунктир разделяют наших голоса