танец

Елена Никитаева
разбуди меня, пробуди меня
после долгих скитаний без имени,
ты прости меня, и прими меня
неземными своими молитвами,

снова за руку, и плечом к плечу,
это всё что хотела, и так хочу,
что перенесла, то перемолчу,
я с тобою потанцевать хочу,

этот танец после долгого сна,
среди звёзд, где застывает весна,
под космические струны вибраций,
и не надо больше нам расставаться,
просто танец после долгого сна,
после боли, оттолкнувшись от дна,
мы заснули там, проснулись здесь
мы, живые, мы с тобою, мы - есть.

08.08.17.