В чём смысл?

Бесто
Работаю, люблю -
  Живу.
Дышу, не ворую -
  Не грешу.
Детей людьми хорошими
  Рощу,
И попусту на жизнь я
  Не ропщу.
И не буду горестно
  Стонать,
Когда придётся мне
  Умирать.
Но всё же, не пойму
  Я -
В чём смысл
  Бытия?!