Банда Поэтов

Алекс Серфер
В Инсте нашёл, свою братву Поэтов!
Они стихами лечат всех и Светом!
От строчек их, захватывает Дух.
Теперь нас много, не один из двух!

Уверен, что стихи не пишут люди,
Мои ко мне летают как на блюде!
Лишь человек с открытым Сердцем скажет!
Красиво все по строчкам да размажет!

Банда Поэтов - такие мы теперь!
Все вместе - это скопище Идей!
Разрушу старое, построив Новый Мир!
Ваши стихи - моей дороги пир!