Не любовь

Алекс Серфер
Любить нельзя за, что-то,
Напутано все в головах!
И уважать кого-то, мне позволяет,
Истина в делах!

Ты веришь правде?!
Взял её откуда?!
Гордыню выставляя на показ.
Смешно об этом даже слушать.

Смотря, что делаешь сейчас!
Не долго это будет продолжаться.
От ненависти в Сердечной чакре боль.
И если хочешь ты в живых остаться,
Хоть перед Смертью выбери Любовь!