Один Мишка

Катя Рэй
Один Мишка из тёмного леса,
Гедонист, либерал и повеса,
Убежал от жены,
Его нет в том вины,
Она вечно доводит до стресса.

Вариант:  Она бесится "с лишнего веса".



Подкаблучник Мишка

Хотя он большой и лохматый,
У жены всегда виноватый,
Его ест поедом
И орёт на весь дом.
Чёрт ли сладит с ведьмой косматой!


Написано на Конкурс пяти Строк: Парочка
Фото-Блиц Школа Комментатора