Наивность

Вера Кириченко
Любовь взаимную познать я не смогла
В те годы юности, когда душа звала
В неведанное море первых нежных чувств
И испытать на миг любви взаимной вкус.
Свою любовь хранила втайне, как могла.
Ну, до чего же я наивная была!
Избранник мой стеснялся травм обеих рук.
Мне просто надо было только намекнуть:
В его объятьях я мечтаю утонуть,
Что без него, любимого на сердце грусть,
Нескромной, дерзкой показаться. Ну и пусть!
Зато с любимым испытать ту сладость чувств,
Которых не смогла познать. И мир стал пуст…