Мы люди, а землю не жалеем

Журавель Яков
Мы люди, а землю не жалеем –
Наш дом, кормилица она.
По-настоящему любить мы не умеем -
Она, от Бога для жизни нам дана.

Пустыней скоро станет, верьте,
Что без неё мы пропадём, умрём.
Нет ничего прекраснее на свете
Земли, на которой мы живём.