Машка и ромашка

Елена Толстенко
Очутилась ромашка
В мягких плюшевых лапах
У медведицы Машки,
Обожающей запах
Луговых медоносов
Из цветочного царства.
Машка шмыгнула носом:
– Ты же пахнешь лекарством!
– Ах! - вздохнула ромашка.
С громогласным "Апчхи!"
Сарафан у бедняжки
Разлетелся в клочки.
 
 
 
Картинка из Яндекса