Участник 15. Хитрая Парочка - 44

Парад Иллюзий
Ромашка

Среда. Припозднился с работы. Степенно
Спускаюсь с крыльца по широким ступеням.
Навстречу мальчишка несётся  на скейте.
Глаза цвета неба, а волосы - МЕДИ,

Смешной. Чуть не сбив меня, выпалит громко,
Что учится в пятом, зовут его Ромка,
Пытается прыгать с крыльца и не падать,
А "Олли" уже получается. Правда!

И что-то ещё интересное, впрочем,
В скейтборде и трюках я как-то не очень.
Мальчонка поделится щедро восторгом -
Вокруг посветлеет всерьёз и надолго,

Возникнет крамольная мысль прокатиться,
Забыв про колено и боль в пояснице...
Я вслед помашу, Ромка тоже помашет.
Куплю для любимой букетик РОМАШЕК!