В чём моя сила?

Марина Яблочникова
В чём моя сила? В нежности, в слабости,
В чём моё счастье? В искренней радости,
Радуюсь звонкому, детскому смеху,
Спорю, дразню говорящее эхо.

Руки раскинув по полю бегу,
Не ощущаю земли... Я лечу!
Стайку весёлую, птиц догоняю,
Небо родное крылом обнимаю.

Сердце поёт и колотится бешено,
Я неземная - крылатая женщина,
Встречу в полёте свободного сокола,
Чистое небо, чувства высокие.

В чём моя сила? В слабости, в нежности,
В чём моё счастье? В мире безбрежности.

                07.08.2017г