Не лечит время

Александра Денисенко
Не лечит время. Как ты не старайся,
лишь кажется, что меньше стала боль.
И хоть ходи, дыши и улыбайся,
души своей обманом не неволь...

Она с тобой. Приткнувшись в уголочке,
сидит тихонько. Повода лишь ждёт.
Обиду спрятав в тонкой оболочке,
как будто бы в ладу с тобой живёт.

Да только зря надеешься на чудо.
По сути, жизнь - извечная игра;
где счастья - мизер; а несчастья - груда;
и слёзы - лишь солёная вода.