Безнадёга. Чёрный ворон...

Серик Устабеков
* * *
Безнадёга. Чёрный ворон
Кружит долго над рекой.
Я как будто бы закован
С неба хлынувшей тоской
И, смотря на туч армады,
Вспоминаю о былом.
Меркнет быстро свет лампады.
Мрачно. Холодно. Излом.


03 августа, 2017.