Прощение

Валентина Ченцова
Сегодня в молитвенном бдении
И в разговоре с Отцом
Я получила прощение
И наставления в том,
Что составляло всю жизнь мою,
В том, чем живу, о чём думаю…

И, прокрутив всю жизнь свою,
Сегодня я честно пойму,
Как и в какое мгновение,
Я погрузилась во тьму.

Но что сожалеть,  дело прошлое,
Теперь уже начат Путь
В то светлое и хорошее,
Что Новой жизнью зовут.

В знак своего прощения
Отец мне мой Путь показал,
А в знак своего доверия
Учителя мне послал,

Почувствовав, что готова я.
И, принимая прощение,
Я низко склоняю голову
Пред ним  в глубочайшем почтении!

09.07.14г