Mon cher ami! Партай-Genosse!

Юрий Жуков
И ранним утром из дворца  в Кастель-Гандольфо
               Бес в тиаре – папа Римский,
Откушав кофе,
          Помолившись,
                По телефону скажет
                Обаме-Навуходоносру
             “Mon cher ami!
                Партай-Genosse!
Тебя, сын мой, хоть ты и чёрный,
              Благословляю на дело важное, святое!
- Кончайте III-ий Рим.
           Русь Православную.
                Россию!
И довершите то, что не сумели сделать сабельки монголов.
И Через 7 веков -
Гитлер с Муссолини!

Башку снесите Ей эскадрой Томагавков.
              И закопайте тело!

Сам Сатана Вам будет благодарен.
              Amen!”
24.09.2014