Отцу народов Иосифу Сталину

Василий Краснов 2
Хорошо, что Сталин победил.
Борьба за власть была нешуточной.
Основы индустрии вождь заложил.
В Кремле работал круглосуточно.

СоЛЖЕницын навесил на него всех собак.
Миллионы жертв приписал до кучи.
Будто бы Сталин себе был враг.
А он создал Союз могучий.

И жила бы страна в веках.
Да, нашлись Горбачёв и Ельцин.
Раздербанили Родину в пух и прах.
Миру капитала открыли дверцы.

08.08.2017.
с.Ижёвка