Ключ

Зерро 0
Мы все полны умом, который нас подводит,
Мы все полны надеждой, которая зовёт,
Мы все полны страстями, которые заводят,
Ключ от всего этого - в нас самих живёт.

У каждого есть хитрость, принцип и сомнения,
У каждого есть страх, что в глубине души,
У каждого есть стыд, за свои решения,
Ключ от всего этого - находится у лжи.

Любой наверно сможет правду приумножить,
Любой наверно сможет от битвы увильнуть,
Любой наверно сможет другого уничтожить,
Ключ от всего этого не прячется - он суть.