Марии Знобищевой

Лилия Охотницкая
То - светлой печалью, то - радостью яркой
Наполнены строки. Как будто подарки
Влюблённым в поэзию, в русское слово!
Читаю внимательно снова и снова
Я книжечку Вашу "По праву родства".
Какие в ней мудрые строки, слова!
Глубокие мысли, волненье безбрежно.
Я к Вашей душе прикоснулась неспешно,
Почувствовав сразу ранимость её.
И отзывается сердце моё
На Ваши прекрасные, добрые строки,
Как будто бы слышу Ваш голос далёкий.
Неблизко от нашего город Тамбов,
Но, миром, действительно, правит любовь!
Мы любим Поэзию, спутницу славную,
Подругу надёжную, чуть своенравную.
Мы любим Россию, друзей и родных!
Да разве прожить мы смогли бы без них?!
"По праву родства" - книга названа Ваша.
Стихи в ней такие, что лучше не скажешь!
Родство всех поэтов, конечно же, есть.
И, пусть Вы в Тамбове живёте, я - здесь,
Родные по духу мы, точно, родные!
Спасибо за книгу, спасибо, Мария!