В Небе пред Богом поющая

Все Так Просто
ФОТО: Храм Табынской иконы Божией Матери
       на Святых Ключах в Красноусольске
               
Радуйся, радуйся Радосте!
Дева Нерукотворная!
Помощью в бедах и радости!
Небом Святой Нареченная!

Радуйся Мать Благодатная!
Небо и разум дающая,
В снЕгах, метелях и слабостях
Синею Птицей зовущая!

Радуйся, Матушка Дивная!
Свет нам и Веру дающая!
Ты спеленала Предвестие,
В небе пред Богом поющая!
03.08.2017г.