Движимость с недвижимостью

Татьяна Васса
У меня было стихотворение "Не прислоняться". И Рон Вихоревский задал вопрос: "А что бы об этом сказали Коза и Фея?".
Коза и Фея из моего цикла коз (философия, выраженная в веселой форме). Я подумала, а действительно, что бы они сказали?
Полагаю, что следующее:

Движимость с недвижимостью

Добрая Фея с топором, когда домой возвращалась
всегда прислонить топор к Козе пыталась.
Коза уворачивалась и кричала громко:
- Нашла, называется, себе сущего ребенка!
Всем понятно, что недвижимость нужно к недвижимости прислонять,
а совсем не к движимости, если желаешь знать!

После этих криков Фея загадочно улыбалась, взглянув на своё отображение в окне,
и спокойно прислоняла топор к стене.

Однажды, она сказала Козе: "А, давай, вместо топора я к тебе прислонюсь".
Коза отскочила от неё на три метра и заорала: "Ой, боюсь, боюсь, боюсь!"

- Чего же ты, глупая, испугалась?
Ведь, у нас движимость к движимости пока не прижималась.

- Ой, ой! Не подходи ко мне!
Если недвижимость к движимости - страшно. То движимость к движимости - страшно вдвойне!

- Это почему, хотелось бы знать?
- А потому, что движимость на то и движимость, чтобы иметь способность двигаться, то есть, убегать.
Другими словами: отслоняться, отдёргиваться, уползать, перемещаться,
если она не желает быть прислонённой или общаться!

- Ах так! Значит, ты со мной общаться не желаешь!
- Нет, не так. И ты об этом знаешь.
Просто, лучше нам общаться на расстоянии, а не вплотную,
потому что тогда ты меня разволнуешь и я тебя разволную!

- В каком смысле? - подозрительно спросила Фея, недавно вернувшаяся из Европы и, почерпнувшая там свободных взглядов,
насмотревшаяся всяких необычных шествий и парадов...

- Тьфу на тебя! - отреагировала Коза, Феины мысли успев прочитать.
Я совсем не о том, если хочешь знать.
Просто, когда с движимостью сокращаешь расстояние,
начинается взаимное невидимое друг на друга влияние.
И, тогда, хоть, дружить, хоть, любить,
но, очень трудно становится собою быть,
ну, или оставаться...
Особенно, это трудно, когда начинаешь волноваться или драться!
И Коза, желая показать аргумент на практике,
заехала Фее копытом под глаз для наглядности и профилактики.
Прости, дорогой читатель, за выражение,
но началось между дамами такое тесное и интенсивное сближение...
Когда они, устав, окончили драться,
то вопрос был окончательно прояснён: "Движимости с движимостью очень опасно сближаться!".