Поиски смысла

Давид Матецкий
или самокопания на форуме
литпричала.
__________________________

Саша Стогов   (08.08.2017   10:21:22)

Раиса Гостева (08.08.2017 09:58:33): "Действительно от великого до смешного один шаг!"
Мама дорогая - сколько ошибок в одной фразе...

Давид [Парнас] (08.08.2017 10:13:41): ..."если женщина не права, мужчина
должен извиниться" (извинить себя - понимэ?) - тоже не без огреха...
Ответить

 
Давид   [Парнас]    (08.08.2017   10:32:19)
(Ответ пользователю: Саша Стогов)

мы только тем и заняты, от первого: У-а!
до первого пергамента: зачем ты родила?!
мир протекает строчками и рвётся афоризмами,
где ямбы за Опочками, хореи с укоризнами.
где не родись поэтами, барьер давно готов,
где целят триолетами кошмары вещих снов.
где белое на чёрное, с любовью неземной,
открыло пасть, проворное, айда гулять со мной)))